Системы автономного отопления для дома, коттеджа. Оборудование мировых лидеров: Kospel, Regulus system, Viessmann, Руснит

Системы отопления и водоснабжения (комплексные решения)

Авторизованный сервис-центр Kospel, Regulus system, Руснит

Наши партнеры - компании Kospel, Regulus system, Viessmann, Grundfos, Руснит

 
  Главная Услуги Каталог Наши цены Информация Заказать Контакты

Акция лето - 2017


 

Каждый год к нам приходит лето и традиционно многие из нас открывают сезон вёдер и кипятильников. Коммунальные службы готовят свое хозяйство к следующему отопительному сезону, в течении лета ремонтируются десятки тепловых станций и перекладываются сотни километров теплосетей.


Для тех кто живет в таких условиях в городских условиях эти несколько дней кажутся вечностью. Тяжелее всего придется семьям с маленькими детьми. Ну и продолжается как в доисторические времена, по старинке… Греется вода в тазиках, кастрюльках и т.д.

Для тех, кто проводит большую часть летнего сезона на дачных участках данная проблема зачастую просто не замечается - само пребывание на даче зачастую по умолчанию предполагает элемент спартанской жизни.


Казалось бы все это так, но при тщательном рассмотрении все это вызывает недоумение - ведь проблему решить очень просто. Достаточно просто установить в своей квартире, на дачном участке электрический проточный водоноагреватель - электричество есть везде, а покупка самого водогрея, который по стоимости сопоставим с ценой дешевого мобильника, тоже не представляется проблемой. При этом современные нагреватели воды способны обеспечить вас необходимым количеством горячей воды практически без вашего участия - вам нужно просто ответственно подойти к выбору водонагревателя определенного типа.

Амикус

Компания Диатон-Сервис, имея большой опыт работы с системами автономного отопления и водообеспечения различного назначения, рекомедует для решения подобных задач проточные водонагреватели польской фирмы Коспел. И учитывая, социальную значимость решения данной задачи мы предлагаем в течении летнего сезоне 2017 года приобретение проточного электрического водонагревателя EPO Amicus по очень привлекательной цене 4999 рублей.

Модель Амикус благодаря своей компактности и при этом достаточной мощности - идеальное решение для большинства случаев. Монтаж данного проточника также не вызывает больших трудностей.


Если вы еще продолжаете терзаться муками выбора и не можете самостоятельно определиться с выбором марки и модели водонагревателя - звоните и наши специалисты дадут вам исчерпывающую информацию, а при необходимости подберут самый оптимальный вариант и доставят прямо в ваш дом выполнят все работы по монтажу подключению.



 

Приобретение и установка проточного электрического водонагревателя способно радикально решить проблему не только сезонного отключения горячей воды для проведения профилактических работ, но и периодического отсутствия или недостаточной температуры горячей воды, чем нас постоянно радуют коммунальные службы.
Также проточные водонагреи станут отличнымb помощниками на даче. Все проточные водонагреватели в зависимости от типа используемого энергетического ресурса для своей работы делятся на электрические и газовые, а также могут отличаться друг от друга габаритными размерами, типом установки, мощностью и вариантом исполнения.
Проточные водонагреватели имеют относительно компактные размеры, что иногда играет решающую роль при установке водонагревателя в ограниченном пространстве малогабаритной ванной комнаты. Также их отличает большая простота монтажа и моментальная возможность получения неограниченного количества теплой проточной воды, так как в отличие от накопительных водонагревателей проточным газовым или электрическим водонагревателям для нагрева воды абсолютно не требуется времени.
Проточные водонагреи отличаются доступной ценой, высокой мощностью, надежностью и долговечностью эксплуатации, а привлекательный дизайн внешнего оформления, зачастую выполненный в минималистическом стиле, позволит без труда подобрать и гармонично вписать его в современный интерьер. Наиболее подходящими в эксплуатации являются электрические проточные водонагреватели, потому что их конструктивные особенности позволяют настраивать на выходе требуемую температуру воды без необходимости ее смешивания с холодной. Однако затраты недешевой электроэнергии такого водонагревателя весьма велики, что является его основным недостатком перед более экономичными газовыми проточными водонагревателями.

Весь комплекс услуг по проектированию и обслуживанию систем автономного отопления и водоснабжения